Mixer l’ail, le concombre, le piment , le pain , le bouillon de légumes, l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, la mâche, le sucre et le jus de citron. Jusqu’à une consistance bien lisse et assez épaisse.
Mélanger le yogourt avec le verjus.
Pour la préparation du chou-fleur grillé :
Laver le chou-fleur entier à l’eau, bien le frotter avec de l’huile d’olive et un peu de jus de citron,
saler et poivrer, cuire sur une plaque au four à 175°C durant 35 minutes.
Découper le radis en tranches de 2 mm et tailler en forme de triangles aléatoires.
Verser le Gazpacho (bien frais) dans une assiette creuse.
Garnir avec le chou-fleur et les graines de grenade.
Mettre les points de yogourt, quelques feuilles de mâche, et le radis sur l’assiette.
Verser un filet d’huile de chardon sur l’assiette.
Ce label certifie que les producteurs répondent aux exigences suivantes:
L’assurance de la qualité est assurée grâce à des vérifications régulières menées par des organismes de contrôle indépendants.