Les plats

ignature

Découvrez les plats les plus emblématiques imaginés par des chefs de renom pour SV Restaurant. Véritables invitations au voyage, à la découverte de nouvelles saveurs et de nouvelles cultures. Laissez-vous guider par cette expérience culinaire d’exception et partez à la rencontre des chefs qui ont su allier créativité et savoir-faire pour vous offrir des moments de dégustation inoubliables.

Nos chefs partenaires

Philippe Deslarzes, Chef du Njorden Restaurant Aubonne
16 Gault Millau
1 Michelin Michelin
Chef du Njørden Restaurant à Aubonne
18 Gault Millau
1 Michelin Michelin
Le Valrose à Rougemont (VD)
Benoît-Carcenat
Romain-Paillereau
17 Gault Millau
1 Michelin Michelin
Restaurant des Trois Tours à Bourguillon (FR)
17 Gault Millau
1 Michelin Michelin
Le Chalet d'Adrien à Verbier (VS)
Mirto-Marchesi.JPG

Suisse Garantie est le label créé par l’association Agros-Marketing Suisse (AMS) pour les produits agricoles. 

Ce label certifie que les producteurs répondent aux exigences suivantes:

  • Les produits doivent provenir de Suisse. Cela inclut la Principauté du Liechtenstein et les autres enclaves douanières, la zone franche de Genève et les surfaces exploitées par les agriculteurs suisses dans les régions frontalières étrangères.
  • Les produits doivent être transformés en Suisse (incl. les enclaves douanières).
  • Les exploitations labellisées satisfont aux prestations écologiques requises (PER) qui garantissent une chaîne de production agricole respectueuse de l’environnement, durable et conforme à la protection des animaux.
  • Pour les produits non composés, 100% des ingrédients doivent satisfaire aux exigences de Suisse Garantie.
  • Pour les produits composés, les exigences doivent être satisfaites comme suit: 100% de l’ingrédient principal d’origine agricole, au total au moins 90% des ingrédients agricoles.

L’assurance de la qualité est assurée grâce à des vérifications régulières menées par des organismes de contrôle indépendants.