Chutney de butternut

Plat pour 6 personnes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 30 g huile de colza
  • 100 g oignons pelés
  • 10 g ail pelé
  • 800 g courge butternut
  • 200 g pommes vidées, Boskoop
  • 200 g vinaigre de vin blanc
  • 200 g miel
  • 40 g raifort frais pelé
  • 0.5 g bâton de cannelle
  • Sambal oelek
  • Curry de Madras
  • Sel

Préparation

01

Mise en place

  • Hacher finement les oignons et l’ail
  • Couper la courge en petits dés de 8 mm
  • Couper les pommes avec la peau en dés de 8 mm
  • Râper finement le raifort
02

Déroulement

  • Faire suer les oignons et l’ail dans l’huile de colza
  • Ajouter les dés de courge et de pomme, puis faire suer brièvement
  • Mouiller avec le vinaigre et ajouter le reste des ingrédients
  • Etuver à couvert env. 30 min. et rectifier l’assaisonnement une fois cuit.
  • Retirer le bâton de cannelle avant de déguster sur des tranches de pain

Nos produits

Automne, Hiver

Suisse Garantie est le label créé par l’association Agros-Marketing Suisse (AMS) pour les produits agricoles. 

Ce label certifie que les producteurs répondent aux exigences suivantes:

  • Les produits doivent provenir de Suisse. Cela inclut la Principauté du Liechtenstein et les autres enclaves douanières, la zone franche de Genève et les surfaces exploitées par les agriculteurs suisses dans les régions frontalières étrangères.
  • Les produits doivent être transformés en Suisse (incl. les enclaves douanières).
  • Les exploitations labellisées satisfont aux prestations écologiques requises (PER) qui garantissent une chaîne de production agricole respectueuse de l’environnement, durable et conforme à la protection des animaux.
  • Pour les produits non composés, 100% des ingrédients doivent satisfaire aux exigences de Suisse Garantie.
  • Pour les produits composés, les exigences doivent être satisfaites comme suit: 100% de l’ingrédient principal d’origine agricole, au total au moins 90% des ingrédients agricoles.

L’assurance de la qualité est assurée grâce à des vérifications régulières menées par des organismes de contrôle indépendants.