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Chutney de butternut
Plat pour 6 personnes
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Ingrédients
Pour 6 personnes
30 g
huile de colza
100 g
oignons pelés
10 g
ail pelé
800 g
courge butternut
200 g
pommes vidées, Boskoop
200 g
vinaigre de vin blanc
200 g
miel
40 g
raifort frais pelé
0.5 g
bâton de cannelle
Sambal oelek
Curry de Madras
Sel
Préparation
01
Mise en place
Hacher finement les oignons et l’ail
Couper la courge en petits dés de 8 mm
Couper les pommes avec la peau en dés de 8 mm
Râper finement le raifort
02
Déroulement
Faire suer les oignons et l’ail dans l’huile de colza
Ajouter les dés de courge et de pomme, puis faire suer brièvement
Mouiller avec le vinaigre et ajouter le reste des ingrédients
Etuver à couvert env. 30 min. et rectifier l’assaisonnement une fois cuit.
Retirer le bâton de cannelle avant de déguster sur des tranches de pain
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