Chutney de butternut

Plat pour 6 personnes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 30 g huile de colza
  • 100 g oignons pelés
  • 10 g ail pelé
  • 800 g courge butternut
  • 200 g pommes vidées, Boskoop
  • 200 g vinaigre de vin blanc
  • 200 g miel
  • 40 g raifort frais pelé
  • 0.5 g bâton de cannelle
  • Sambal oelek
  • Curry de Madras
  • Sel

Préparation

01

Mise en place

  • Hacher finement les oignons et l’ail
  • Couper la courge en petits dés de 8 mm
  • Couper les pommes avec la peau en dés de 8 mm
  • Râper finement le raifort
02

Déroulement

  • Faire suer les oignons et l’ail dans l’huile de colza
  • Ajouter les dés de courge et de pomme, puis faire suer brièvement
  • Mouiller avec le vinaigre et ajouter le reste des ingrédients
  • Etuver à couvert env. 30 min. et rectifier l’assaisonnement une fois cuit.
  • Retirer le bâton de cannelle avant de déguster sur des tranches de pain

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