Philippe Deslarzes

Chef du Njørden Restaurant à Aubonne
1 Michelin Michelin
16 Gault & Millau

Le chef

Avec les univers naturels spectaculaires de la Suisse et la Suède en toile de fond, Philippe a passé son enfance à explorer la nature, récolter ses trésors et les transformer en merveilles culinaires. Cueillir des champignons ou pêcher avec son père, faire des pâtisseries de baies sauvages avec sa mère ; des passe-temps qui sont devenus l’inspiration de sa cuisine à ce jour.
Au cours de son parcours culinaire, Philippe a eu le privilège de travailler avec une multitude de chefs talentueux – dont beaucoup ont reçu 2 ou 3 étoiles Michelin – dans des univers culinaires très différents.

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Philippe-Deslarzes-scandinave

Inspiration scandinave

Njørden propose des spécialités de poissons d’eau douce, d’eau de mer et crustacés sur sa carte et ses menus dégustation. Nos mets sont accompagnés de fromages artisanaux, de pains artisanaux et bien d’autres délices régionaux. Nous nous engageons à vous offrir ce qu’il y a de plus raffiné dans la région Romande au travers d’une cuisine nordique.

Vins locaux & au fil de l’eau

Notre carte des vins est une éloge des vins suisses et européens les plus raffinés, incluant les saveurs distinctes de La Côte et de Lavaux (UNESCO). Les accords mets-boissons ont été soigneusement sélectionnés pour nos mets de dégustation et notre sommelier saura vous conseiller sur l’accompagnement parfait avec votre choix. Pour les amoureux de la bière, nous offrons aussi une sélection de bières baltiques artisanales.

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Plats

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