Pesto
Equeuter le basilic
Mixer les feuilles de basilic avec l’ail, le sel, le poivre, l’huile d’olive et le parmigiano
Tomates et fraises
Laver et préparer les tomates et les fraises.
Tailler le reste des fraises et les tomates en petits dés et mettre dans un bol
Incorporer avec le 2/3 du pesto et laisser reposer un instant en plaque à trou
Réserver l’autre 1/3 du pesto pour décorer les assiettes
Griller au four les pignons de pin 2 min à 200°c
Déco
Couper 2 fraises en 4 pour la décoration
Montage
Dans un cercle de 12 cm, dresser le tartare fraise-tomate
Déposer par-dessus 2 pièces de burrata
Disposer 2 quartiers de fraise pour la décoration
Décorer le tour de l’assiette avec quelques points de pesto et parsemer de pignons de pin
Ce label certifie que les producteurs répondent aux exigences suivantes:
L’assurance de la qualité est assurée grâce à des vérifications régulières menées par des organismes de contrôle indépendants.