Crumble à la rhubarbe et aux pommes

Plat pour 6 personnes
Par SV Restaurant

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g Rhubarbe
  • 500 g Pommes Golden
  • 100 g Sucre fin cristallisé
  • 200 g Farine
  • 240 g Flocons d’avoine
  • 240 g Beurre
  • 45 g Sucre brut de canne
  • 1 cs Cannelle moulue

Préparation

01

Préchauffer le four à 180°C

02

Couper la rhubarbe en dès de 1 cm

03

Peler et couper les pommes en dés de 1 cm

04

Beurrer les petits ramequins type crème brûlée
Pour le mélange aux flocons d’avoine

05

Mélanger la rhubarbe, les pommes et le sucre, et versez dans les ramequins beurrés

06

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et la cannelle. Ajouter le beurre et mélanger bien.

07

Étaler ce mélange sur la rhubarbe et les pommes en l’émiettant.

08

Cuire le crumble au four 30 minutes.

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