Soupe de dent-de-lion

Plat pour 4 personnes
Par SV Restaurant

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g Dent-de-lion
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Oignon haché
  • 1 dl Crème entière 35%
  • 6 dl Bouillon de légumes
  • 1 cs Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre blanc
  • Croûtons de pain

Préparation

01

Couper les pommes de terre en cubes

02

Faire revenir la dent-de-lion, l’oignon avec l’huile de tournesol

03

Mouiller avec le bouillon et ajouter les pommes de terre

04

Assaisonner sel et poivre

05

Laissez mijoter durant 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites

06

Mixer la soupe, servir et agrémenter de crème fouettée

07

Vous pouvez servir la soupe avec des croûtons à l’ail

Nos produits

Printemps